Trockenkuchen mit Mandarinen

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

250gMargarine
300gZucker
1pkVanillezucker
6 - Eier
500gMehl
1pkBackpulver
1DoseMandarinen, klein
100gSchokostreusel


Zubereitung:

Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen, dabei zuletzt die
Mandarinen mit Saft und die Schokostreusel unterrühren. Den Teig in
einen große Gugelhupfform oder eine Kranzform füllen und bei 180 Grad
ca. 55 Minuten backen.
*
Quelle: Gepostet von Michelle HenkelGepostet von Michelle Henkel

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Michelle
Datum: 31.03.1996










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.